Thursday, 9 July 2015

Template Blogger Keren SEO Friendly Ringan Responsive

Kategori template blogger yang akan kami rekomendasikan kali ini, merupakan template blogger terbaik dan berkualitas. Selain konten merupakan kunci utama, template juga berperan penting untuk meningkatkan kinerja blog di mesin pencari. Dengan alasan yang cukup sederhan maka anda wajib untuk memiliki template yang saya rekomendasikan. Template blogger keren SEO friendly dan ringan serta responsive yang saya bagikan, telah memenuhi beberapa kriterian sebagai berikut : 


1. Template seo friendly


Template SEO Friendly memang memiliki keuanggulan, mereka yg memiliki web blog ataupun website cenderung memilih atau mengincar template SEO Friendly. template SEO Friendly sudah tidak lagi diragukan kualitasnya, template seo friendly sudah didesain dengan memperhatikan aspek-aspek pengoptimalan dengan mesin pencari. pada desain template seo friendly sudah tersusun dengan baik dan rapi untuk struktur tag yang dimiliki template dengan kategori seo friendly tesebut.

2. Template dengan Loading Ringan atau fast load


Template yang kami rekomendasikan tergolong atau masuk dalam kategori Template Ringan, template dengan desain ringan atau memperhatikan aspek fast load.

3. Template Responsive Bangat


Dengan desain responsive maka akan mempermudah pengunjung wab blog atau website yang anda miliki jika pengunjung menelusuri setiap laman yang anda miliki dalam screen media apapun. dengan demikian dapat menguntungkan bagi anda yang memasang iklan di web blog atau website anda. ini bisa dapat terjangkau oleh pengguna smarthphon maupun alat elektronik lainnya dalam ukuran apapun.

Baca Juga : Download Template Berkualitas untuk Instansi, Sekolah dan Perusahaan
Template Blogger Keren SEO Friendly Ringan Responsive, silahkan di coba :

1. NEW JOHNYWUSS V3


SAHUPALA Share

2. GRID MAGZ


SAHUPALA Share

3. DINAMIC MAG


SAHUPALA Share

4. KOMPI MALES


SAHUPALA Share

5. MAS SUGENG TEMPLATE


SAHUPALA Share
Demikian Template Blogger Keren SEO Friendly Ringan Responsive. Semoga dengan beberapa template diatas dapat mengoptimalkan kinerja web blog atau website anda.

18 komentar

Memang keren sob templatenya....hehehe

silahkan gan, pilih templatenya sesuai selera....

mode selulernya udah saya matiin gan,, kalau pasang menu disclaimer, about, dan lainnya seperti blog ini gimana ? atau bikin menu di atas menu navigasi biar responsive gimana ?

saya cek di blog agan sudah adah kok, mantap juga menunya malahan...

Keren mas template nya.. izin download.

lumayan juga nih, buat tambah2 koleksi template, trims sob

Silahkan di koleksi templatenya

SAHUPALA Share make Templatenya 4rL1na yang Vikka Fast and Responsive Blogger Template Bisa Sobat Download Tempalatenya Di Link >> http://www.sahupalashare.com/2015/08/download-template-blog-seo-friedly-ringan-responsive-kualitas-premium.html

gan saya mau tanya,saya kan download salah satu tmpletnya,tetapi relatid post nya tidak ada gambarnya,cara merubah ingin ada gambarnya bagaimana ya,trimakasih


EmoticonEmoticon